Мой Водолей

(Маргарите Шуклиной).
Твоя звезда - горит над горизонтом
Лишь солнца свет восхода её скроет,
Откроет небеса - лазурным зонтом,
Как тайну бесконечности откроет.

И эта тайна будет рядом с нами жить,
Но мне так хочется кричать под небесами,
Душой и сердцем для тебя открыт
В стихах пытаюсь это выразить словами...

Ты - из созвездия спускаешься с небес
И окропив меня святой любви водою,
Ты открываешь мне страну чудес
В неё войти могу я лишь с тобою!
                10.01.2019 г.


Рецензии