Пышное дерево юной Зимы

ПЫШНОЕ ДЕРЕВО ЮНОЙ ЗИМЫ.

Зима красавица пышна,
Дородна белым снегом,
Украсила деревья
Резвым, вьюжным бегом...
И до весны заставила
Лопатами грести...
Да. Нынче тропы
Трудно все спасти.
А юной ныне 19 лет
И бег её сугробами согрет.


Рецензии