Второпях в любви причалить?
Второпях в любви причалить?
- Однозначно, опечалить…
В пьесу встреч любовь внесла
Два стыковочных узла.
Просто поза - это проза…
В ласк стихии - в чувств стихах!
Нет серьёзнее вопроса,
Чтоб решался впопыхах…
Операция сближенья,
Переход в ручной режим.
Все отточены движенья!
Со стыковкой - не спешим!
Дальше всё проходит штатно,
Есть касанье! - Есть контакт!
Повторяя многократно
Чувств взаимных звёздный акт!
*****
Свидетельство о публикации №119011003732