Во власти улыбки

Я удивлен, мадам, не меньше -
"ах, сколько лет, ах, сколько зим",
но я, мадам, все тот же - прежний,
и, как всегда, неотразим.

Вам доказать? Ну что ж - извольте,
нас ждет роскошный экипаж,
лишь поцелуй сорву - позвольте,
не брать же Вас на абордаж...

И под рыданье томной скрипки
вернулись прежние года:
я вновь во власти той улыбки,
что снилась мне - пусть иногда…


Рецензии