Я не верю
Слишком громко кричал ты мне в уши
О любви...
Только, видно, устал -
Потому
И решил плюнуть в душу,
Но наверное то не с проста - -
Это мне так судьба насолила,
Показав, что слова -
Ерунда,
И отсутствие чувства прикрыли,
Как прикрыла б обшарпанный стол
Скатерть белая
С вышивкой тонкой -
Вспоминаю сейчас,
И лишь стон
Из груди вырывается громкий,
И никак не пойму я того -
Для чего говорить что попало?
За язык что ль тянули его
Или ,
Чтобы я что-то узнала?
Я узнала, конечно,
Про то,
Что не надо всем на слово верить -
Только тем,
Кого знаешь давно,
И кто жизнью на прочность проверен...
©Наталья Анищенко январь 2019
Свидетельство о публикации №119011003670