Оружие дивчины

Оружие  дивчины --
Улыбка  на  лице
И  очарованные  принцы--
Сохнут  во  дворце .
Их  незрячие  видят --
По  ауре  одной
И  даму  превозносят--
За  облик  неземной .
И  как  не  восхищаться--
Их  женской  красотой ,
Безумно  не  влюбляться--
В  образец  такой .


Рецензии