Кто хочет не преждевременно скончаться - жить...

Кто хочет не преждевременно скончаться - жить,
В бутылку не полезет - не станет водку пить.
На иглу не сядет - не будет мозг травить,
Кто не пожелает на тот свет билет купить.


Рецензии