В городе счастья

В городе нашем счастливо все жили,
Пока не додумались что-то менять.
Хотели внимания и в колокол били,
Чтоб опыт буржуйский себе перенять.

Сначала идея казалась хорошей
И деньги в казну покатились рекой
И мэра себе мы нашли не за гроши,
А наш местный житель, такой боевой!

Земля вся в цене подскочила до неба
И те, кто при власти забрали её.
Себя приподняли до уровня бога
Забрав всё, что можно себе и семье.

Продали, забрали иль просто "убили"
В нашем счастливом тогда городке
И люди всё в небо упорно глядели,
А вдруг что-то кинут и мне...

При власти тогда все земелькой разжились,
Кто-то и зданья сумел распродать
Скверы и парки на части делили,
Чтоб поудобнее сим торговать.

Алупку порвали на мелкие части,
"Залётных хозяев" просто не счесть,
А люди находят себе оправданье
Ведь главное в нас - это совесть и честь!

Что же оставим мы детям и внукам
В Алупке, когда-то цветущем раю?
Только лишь фото и воспитанья,
Где были мы счастливы в нашем краю!

Где было всё общее, всё для народа,
Трудились мы все за идею одну!
Всё время хотим у себя перемены
И переехали в третью страну...


Рецензии