Дух Рождества

Театра год открыл дворец,
Для всех людей и без разбора,
А дождь помехой мог бы стать,
Но не отвесть от сцены взора.

Приятно был я поражен
И с головой вернулся в детство,
В то время где был явью сон
И сказка длилась бесконечно.

Актёры словно вжились в роль,
Даря нам лучики таланта,
Щелкунчик и мышей король
Запали в душу безвозвратно.

Волшебный свет со сцены бьёт,
Дворец сверкает мишурою,
Вокруг нас сказка здесь живёт
Всех заколдовуя собою.

Дух Рождества витает рядом
В стенах старинного дворца
И снедью угощают даром
Алупки гостя и жильца...


Рецензии