Ещё темно...
А мне уехать нужно далеко.
Рассвет крылом лишь к небу прикоснулся,
И месяц светит где-то высоко.
Дела закончив, я домой приеду,
Любимую в прихожей обниму.
"Бродили мы с тобой по белу свету,
А для тебя я песню сочиню!"
Остатки дня, наш вечер и всю ночку
Мы будем вместе, только пожелай!
Ведь в нашей жизни рано ставить точку.
Расправь же крылья! В небе полетай!
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119011003439
Обнимешь, и сочинишь песню. Успеха тебе в творчестве.
Катерина Зубова 14.02.2019 20:10 Заявить о нарушении