Ты думаешь...

Ты думаешь, просто достаточно быть свободным
 и молодым?
Ну, типа -  " да всё ОК" и "вечный мальчик
слегка за двадцать"...
В твоём Ватикане всегда из трубы идёт чёрный
и едкий дым,
И Ангелы кружат вокруг, но крылья свои
 замарать боятся.
И твой рюкзачок под завязку всегда набит,
как у Вассермана жилет,
И голова забита весьма интересным
 и бесполезным хламом.
И только мне ты не выдал в свой мир ни пропуск
 ни даже билет...
И только мою любовь поместил в корзину
 со всяким дурацким спамом...


Рецензии