Я люблю молодые цветы

Я люблю молодые цветы
но когда они
заговорят
красота превращается
в глупость
и больше уже
не волнует
потому что у глупости
нет и души
глупость тянется к небу
лепестками своими
из счастья
но не может
то счастье понять
никогда
как улитка увы
не поймет мирозданья.


Рецензии