Предчувствие
по ступеням месячных осколков
и мимозой с розами укрою
свою немощь скрытую без толка
Жаль, засохло старческое сердце
и как призрак немощное тело
„покатилось“вдаль по гладким рельсам,
вдаль теней большим локомотивом.
В ту куда зовет возврата нету.
Будет мне тогда великим дивом-
повстречать великого поэта-
при закате лунного светила.
Встречу и скажу ему: Серега,
знаешь,там откуда я пришел
жизнь вершит судьбу и очень строго,
что задумал в жизни- не нашел.
Очень мало дней нам дал Всевышний,
мы ж пустили дар тот под откос.
И стучит мелодией чуть слышно
гимн,что создал перестук колес.
......................................................
Свидетельство о публикации №119011003307
Сергей Стихийный 25.02.2020 10:53 Заявить о нарушении
Сергей Стихийный 04.03.2020 08:52 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 02.07.2020 09:23 Заявить о нарушении
Сергей Стихийный 02.07.2020 18:34 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 20.10.2020 14:20 Заявить о нарушении
С уважением,Сергей Стихийный.
Сергей Стихийный 21.10.2020 03:16 Заявить о нарушении