Могу быть белой и пушистой
Могу быть строгой и ершистой
Могу быть утренней зарёю
Могу быть ведьмою с метлою
Могу быть светом я и тенью
Проклятьем и благословением
Могу быть умной и красивой
И дурою непроходимой
Могу задумчиво молчать
Потом без умолку болтать
С вселенской болью быть в глазах
И Землю утопить в слезах
Могу быть самой дикой кошкой
И сумасшедшею немножко
Могу быть ветром в облаках
И мёдом на твоих губах
И вроде всё мне по плечу
Но только если захочу!
Свидетельство о публикации №119011000330