Звонят Любви Колокола
В Сердцах Любимых
В молитвах Сердца и Души
Пусть все услышат!
И в унисон уже звонят
В Едином Звуке
И Путь, открытый для Любви
Любви Науки!
Душа поёт, Душа Зовёт
К Любви Пространству
Я Честь и Совесть
Я Любовь
В Мирах и Царствах!
Свидетельство о публикации №119011003163