Живьём...

За мной не дует совершенство,
за мной мерещится зима.
Вот это чудо как блаженство,
ведь серебрит себя сама
и те, которые мне сердцем,
и те, которые лишь в нем
своим блаженным совершенством
за мной сгущаются живьём.

        10. 01. 19


Рецензии