Зачем стихи писать?
Когда не все читают,
Рифмованного слова,
Им плоть куда милей?
Они тебя в кровать
Тихонько зазывают,
Но сердце не готово,
Ему стихи важней!
А страсть, она, кипит.
Ей некуда деваться
И жаждет, чтоб партнёр,
Всё понимал без слов.
Кто дорог был бежит
Налево развлекаться.
Тихонечко, как вор,
Открыв дверной засов.
Вот часто так и рвутся
Семей счастливых узы.
И вроде же любили,
А уступать невмочь!
Никак не удаются
Поэзии союзы,
Где прозы пригубили,
А рифму гонят прочь!
Всё было и прошло,
Но сын ошибки трудной,
Твой опыт, и не малый,
С тобою навсегда!
Да, солнышко зашло,
В чащобу жизни блудной.
Слегка похолодало,
Но это не беда...
10.01.2019 09:00
Свидетельство о публикации №119011003074
Желаю творческих полетов и вдохновения.
С уважением и теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 09.09.2021 09:17 Заявить о нарушении
Дано ли писать стихи избранным, или эта способность в той или иной степени есть у каждого, но не каждый её развивает это вопрос непростой. Таких исследований, пожалуй, никто не проводил.
.
Спасибо за визит
С Уважением,
Сергей Милевский 12.09.2021 11:14 Заявить о нарушении