Повороты
А жизнь коротка!!
В судьбе велика!!!
Прошли перемены,
Секунда хлестка!!.
УДАР СВЫСОКА!!!
Мгновенье в моменте,
Захватит мой дух!!
Опять в показух?!!
Измерит с легендой,
Где в счастье притух!!.
В каких заварух?!!
Романтика в жизни,
В реальность стучит?!.
Вам вновь подфартит!!!
ДАЙ БОГ БЕСКОРЫСТНО,
Мой путь сократит!!.
Тюрьму избежит!!!
А,что,невозможно,
Продвинуть момент?!.
СКАЗАТЬ;"ПРЕЗИДЕНТ,
ОТКРОЙ ОСТОРОЖНО,
ТЫ СВОЙ ИНСТРУМЕНТ!!
В ЛЮБИМЫЙ ФРАГМЕНТ!!!"
Дыши,наслаждайся,
Ты счастье познал!!.
В любви наповал!!!
Теперь добивайся,
Ее коль,позвал!!
Программу создал!!!
На стрелках минуты,
В какой оборот!!.
Уйдут в поворот?!!
О жизни забудет,
В глубинах хлопот!!
Тревогу забьет!!!
В часах невозможно,
Ломать механизм!!
Ушел Сталинизм!!!
На сердце тревожно,
Опять пофигизм!!
Ослаб организм!!!
РОССИЯ,РОДНАЯ,
Опять ерунда!!
НО ЛИШЬ,БЕЗ ТЕБЯ!!!
Ушла запятая,
Увы,в никуда!!.
И СНОВА БЕДА?!!
09.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011003063