Сердечком я люблю!

Мамочка, родная, с Днём Рожденья!
Праздник не простой, а Юбилей!
Нежное от дочки поздравленье
Ты прими и душу обогрей.

Хочешь, заиграю я на скрипке?
Хочешь, в феврале споют дрозды?
Хочешь, прочитаю без ошибки?
Хочешь, я коснусь рукой звезды?

Сердце светлой радостью наполню,
Ты дала мне жизнь – благодарю!
Милая, что хочешь – всё исполню!
Мамочка! Сердечком я люблю!


Рецензии