Зимнее настроение. Вид зимы к мыслям

бархат веточек снежных.
на ветру осыпается к  свету.
белый день зимы для нас нежных.
к охлаждению тел и нет с писем ответа.

сизый воздух пропах облачками.
домик точкой в далеком полете.
звездный вечер, звезды зрачками.
нам вы отдых вечерний нашлете.

белый дым завертелся снежно.
в полукруге светил и звездочек.
отрешенно думай и нежно.
для парящих несущихся точек.

коромысло луны у избянной думки.
и зима окунает луну в Енисей.
словно шар достает из речной лунки.
так надейся душой всей.

остролистая звезда на голове севера.
и лучи ее смотрят в желтое окно.
ты со мной зимы долгой вера.
и так было заведено давно.


Рецензии