Между двух аптек
Здоровье осталось за спиной.
Стою в раздумье между двух аптек.
Сегодня трезвый и поэтому больной.
В одной "аптеке" наливают по сто грамм...
В другой "колёса" и микстуры продают.
Отмщенье или аз воздам?
Иду туда,
где люди водку пьют!
27.12.2018
Свидетельство о публикации №119011002965