Да..

.
Наш роман.. завершён.
В - новогОдье..
Сердце - в
клОчья.
Ты ж сказала.. приеду
и - тОчка.
Самый лучший ведь -Ты.
из - мужчИн.
Твой - характер взрывной
Я - знАю.
Не - приехала. ПонимАю.
Но .. такОй у нас  был..
РОМАНИЩЕе...
.


Рецензии