Помните всегда

Путешествие-познанье мира-
Африки,Мальдивы иль Ямал.
Там у каждого своя есть лира.
Для того,чтоб мир всех удивлял.

Может быть для всех влюблённых мира
Надо знать,как род свой продолжать.
О природе знать бы всем пошире.
Её надо просто уважать.

Уважать.Она намного старше.
Птицы, звери.Не забудь о них.
Чтоб здоровье сохранялось ваше
Помните всегда про этот стих.


Рецензии