Я не ищу - и ты не ищешь
Тебя не жду - и ты не ждешь...
Я не пишу - и ты не пишешь...
Уйду - и ты не подойдешь...
Мы две с тобою параллели...
Два моря, неба, две звезды...
Мы две планеты, две метели...
Два парохода, две беды...
Налево мне - тебе направо...
Тебе назад, а мне - вперед...
Мы два луча и две октавы...
Ты - на посадку, я на взлет...
Я - тишина, ты - шум прибоя...
Ты не вопрос, я не ответ...
Мы не расстанемся с тобою -
Я "да" скажу - ты скажешь "нет".
Свидетельство о публикации №119011000281