О нас и Знаниях. 09. 01. 2019 г

     О  НАС  И  ЗНАНИЯХ

Изначально присущее
невозможно отнять.
Эту Суть Бога Сущую
каждый должен понять.
Все Дары, что в нас вложены,
что познали Душой,
будут только умножены.
Это – Опыт Большой.
Только Истины Знания
так же вечны, как мы
для всего Мироздания
в Мирах Света и Тьмы.
               09.01.2019 г.


Рецензии