Держи мою ладонь в своей руке!

От огонька где было пламя,
Оставим вдруг одни угли
Когда горело между нами
Тогда сверкали как могли

А раньше было всё так мило,
В моей руке твоя ладонь...
И время всё так закружило
Погас в душе любви огонь!
(Грусть. Р.Х.)
--------------

Любимому мужу

Не угасает мое пламя,
Что от любви горит в груди,
Оно во мне горит упрямо,
Чтоб ты желал ко мне идти.

Держи, не уставая, милый,
Мою ладонь в своей руке,
Чтоб мы друг друга не забыли,
Когда бываем вдалеке.

В своих мечтах всегда с тобою,
Твой лик всегда в моих глазах,
Свое я сердце успокою
Лишь поцелуем на устах.

Не подпущу к себе разлуку
И прогоню тоску-печаль.
Господь, избавь меня от муки
И сделай близкой эту даль.

Не дай любви погаснуть нашей,
Пускай сближают нас мгновенья,
Любовь я верностью украшу,
Добавь, Всевышний, мне терпенья.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии