***
Разразился вдруг гром среди ясного неба!
Ты вспомнил где был
И ты вспомнил где не был !
Пока берег чужой омывала волна
Ты смотрел из окна!
Ты смотрел из окна
Сегодня твой день!
Встань и иди!
Сегодня открыты пути и дороги !
Многие будут стоять на пути !
Не думай о многих!!!
Иди только вперёд!
За горизонт !
Только вперёд рассекая рассветы!
Только вперёд за горизонт!
Из тьмы выходя - приближаешься к свету !
Сегодня твой день отпусти пустоту!
И попросту виски согреет в дороге !
Ноги даны для того чтоб идти !
О многих не плач !
Береги свои ноги !
Не думай о многих
Не думай о многих!
14.12.2018
Свидетельство о публикации №119011002692