Ты со всем справишься. Сильная

Стерты имена, стерты страницы
Прошлое уходит назад
Всё как пение птицы
Очень красиво, но только вчера.
Я цеплялась за прошлое
Обдирала руки
Ты был очень хорошим
Но наша любовь как потуги
Нежность не выбивают ломом
Ласку не кормят хлебом
Внимания, очень грустно
Если его нету.
Может пойму я позже
Ты мог быть настоящим
Я не была хорошей
Это не наши уже печали
Больно не будет, правда
Антибиотик вколю в вену
Я любила, правда
Ты больше не мой наркотик, наверное.
Сложно отпускать важное
Что стало бы твоей жизнью
Только пойми главное
Ты со всем справишься. Сильная.


Рецензии