Я не курю
Мне не по нраву
Табачный дым
И эта нагота
Я не ищу,
Меня найдут повсюду,
Бескрайний взгляд
И талая вода.
- Апофеоз.
Нет,нет, другое нужно слово.
Итог таков
- Забытая страна.
Я не курю
И слава Богу.
Ещё бы жить,
Как учит красота!
10.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011002601