Валежник..
- Из леса вестимо!
- Отца слышишь лупят!
- А, я убежал..
- Тянут трубы за бугор
- А, в деревни с леса сор!
- Эшелоны без конца!
- Для китайцев в них сосна!
- Для своих же, хрен соси!
- Ляг на печку, не грусти!
- Если палка больше метра!
- Всадят всю до сантиметра!
Свидетельство о публикации №119011002559