Я не играю

Как рассказать человеку о своей любви?
Как открыть свое сердце?
Нуждается ли он в нем?
Как много можно сказать о любви... и как мало...
Любовь-самая мощная и самая великая сила на земле.
Храните ее.
Цените.

Я улечу с тобой
Глаза свои закрой,
Открой мне двери
Хоть на миг поверь мне
Я не играю
Да, я на распашку,
Ты скажешь не бывает,
А по мне мурашки
Да, я ревную
Да, не сплю ночами,
Не за твоими крепкими плечами
Ты улыбнулся?
Скажешь не бывает,
Но холод на душе,
А сердце тает, тает.
Да, я простая и тебе не ровня
Ты любишь стерв, а я другого сорта,
Но почему так больно
И не сплю ночами
Скучая по тебе, скучаю...
М.Манукян.


Рецензии