Пробираются морозы!

Пробираются морозы,
Выпустив в степи ветра...
Чтобы белые березы,
Не впадали в грусть с утра!

После пройденных дождей,
Января что разозлили...
Из внезапных новостей,
Что во сми проговорили!

Будет что стучаться дождь,
Чтоб свести рассвет с ума...
Чтобы ощутила дрожь,
Снова на себе зима!

Видно стая туч на  небе,
Больше нужного шалит...
Потому на старой вербе,
Лист озябший шелестит! 
   
Знать с того январь решил,
Показать свою мощь силы...
Так что тучи льдом покрыл,
Со столбом ночной светилы!


10.01.2019.









 


Рецензии