Рисовал пиит картину
вязью рисовал поэт картину,
украшая в золотые листья
многоплодные сады, долину.
Подбирал он рифму вдохновенно
по своим неписанным законам,
что душа просила упоенно –
в строчках Дух по ангельским канонам.
Вся долина ликовала светом,
на дубу зимой цвели пионы,
и двенадцать братьев до рассвета
у костра вели аттракционы.
Торопился в воскресенье утром
прочитать стихи пиит наш детям,
ведь ему тщеславия не нужно,
сам светился с ангелом в дуэте.
10.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011002460
Примите благодарность за Ваши строки!!!
С уважением, Людмила.
Людмила Казакова 55 01.12.2019 18:49 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 01.12.2019 19:44 Заявить о нарушении