***
***
Бывает так что сердце ищет вдохновения,
Но строки рифмовать ни сил нет ни терпенья,
Как сёрфингист зависший между волн...
И мой стакан одновременно пуст и полон
Бывает ищешь островок забвенья
А рифмовать нет сил и нет терпенья...
13.12.2018
Свидетельство о публикации №119011002418