Я по жизни, как-то невзначай...
Ты по жизни, как-то всё бегом.
Мы на кухне часто пьём свой чай,
И не только чай, бывает, пьём.
И неспешно мимо дни идут —
Мы на них оставили свой след.
Наши дети в мире пусть живут,
В том, котором нас почти что нет.
В мире, поглощённом суетой,
Много раз разбившимся о быт,
Вместе, трудно выжить нам с тобой,
Но, огонь любви ещё горит.
Как маяк, в ненастья этих лет
Он отводит от подводных скал
Небольшой семейный наш корвет*,
Ищущий надёжный свой причал.
Наперёд загадывать нельзя,
Время всё по полочкам разложит.
Будем жить, любовь свою храня,
Веря в то, что проведение поможет.
Будет трудно, ты меня прощай,
Не давай катится кувырком.
Я по жизни, как-то невзначай.
Ты по жизни, как-то всё бегом.
10.01.2019
---------------------
Корвет — класс военных кораблей, предназначенных для сторожевой, противолодочной и противовоздушной обороны военно-морских баз.
Свидетельство о публикации №119011002403