Экспромт о пути

Закрыты двери
Перепутья.
Есть даль
за серую стеной.
Поковыряю ложкой прутья
Нет ничего во мне,
за мной.

Слова?
Они не вдохновляют.
Где путь?
Везде стена.
Хрипеть.
Щипать. Себя. Рука.
Живая?
Монетка на запястье.
Медь.

Желания - причина боли.
Всяк знает.
В этом ли беда?
Сидишь.
А камера из соли.
Всё
Лижешь.
Боже...
Где ж вода?


Рецензии