История любви
И много, про любовь,
Вчера с подругой говорили,
Как мы страдали и любили!
Тебя я часто вспоминала,
Прошло уж много, много лет,
Когда-то встретимся, я знала,
Нам сделал встречу, Интернет!
Да, не свободна я, сейчас
И занят ты, я знаю, тоже,
Но вспоминаю каждый раз,
Когда были тобой, моложе!
Опять все чувства, всколыхнулись
И знаю я, ты тоже, рад
Мы к воспоминаниям, вернулись,
Сейчас бы всё вернуть, назад!
Себя я чувствую счастливой
И улыбаюсь про себя,
Я для тебя была, любимой
И помню это я, всегда!
С тобой мы встретимся, не знаю
Скажу я счАстлива, сейчас,
Любовь, как-будто, не земная,
Она проснулася, у нас!
Стих посвящён моей подруге!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119011002332