мать наркомана
Стояла женщина и Божью мать просила.
Просила пожалеть и не карать
Её заблудшего единственного сына.
Как проглядела пагубную страсть?
Все на работе - ведь одна растила.
И о спасении просила Божью мать
Теперь вот умирающего сына.
Он среди прочих на полу лежал.
Весь бледный, словно саваном одетый.
Он эту "дурь" давно употреблял.
Но лишь сейчас узнала мать об этом.
Беззвучно губы просят у Святой
Простить -она его не уследила.
Готова мать пожертвовать собой.
В его беде она себя винила.
Просила у Святой кары для тех,
Кто убивает ради прибыли своей.
За погибающих и умирающих - всех,
Заблудших, падших, нам родных детей.
Свидетельство о публикации №119011002318
поработать над формой и "поддать" в ещё большей степени образно-эмоциональный
заряд(здесь навряд ли "переборщите").
Творческих успехов Вам. С Уважением, Анатолий.
Анатолий Антикуз 16.01.2019 10:56 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна Жубринская.
Татьяна Жубринская 16.01.2019 17:30 Заявить о нарушении