Звезда
Отделен мир от магии звёзд.
А душа в плоти нежного тела,
Жаждет света, что плавит мороз.
Заставляя почувствовать холод,
Даже в толще прекрасных мехов ,
Порождая любви жаркий голод,
Наяву и в сплетении снов.
Звёздам не суждено больно падать,
Свет падения ярок , но тих.
Как же мало уже их осталось,
Чтоб найти хоть одну на двоих.
Свидетельство о публикации №119011002313