Георгиевская Лента!!! Песня

ПОСВЯЩАЕТСЯ ГОРОДАМ И СТРАНАМ:
г.Кишинёв-Молдова,Москва-Россия,
Все Страны бывшего СССР,и некоторые Западные Страны.

Война..,Великая Отечественная!!!
Годы суровые...В 41-м начало,
Миллионы погибших-павших Героев!
ПОБЕДА 9 мая в 45-м ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!
ПОБЕДА 9 мая в 45-м ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!

Советский Союз-ПОБЕДИЛ фашистов!
ГРОМИЛ ОН врага до Берлина!!!
Европу от Гитлеровцев-гадов немецких-
Русский солдат ПОБЕДНО ОСВОБОЖДАЛ!!!
Русский солдат ПОБЕДНО ОСВОБОЖДАЛ!!!

От ныне-ЕЖЕГОДНО,9 мая!!!
ПАРАДОМ ПОБЕДЫ МЫ ОТМЕЧАЕМ!
Мы ПОМНИМ И ЧТИМ СВОИХ ВЕТЕРАНОВ!
СЛЕЗОЮ СКОРБЯЩЕЙ...ПАВШИМ НАШИМ-
Мы ПОМНИМ!!!И песню затянем...!

СИМВОЛ ПОБЕДЫ НА ГРУДИ У НАС!
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА-ЭТО ГОРДОСТЬ ЗА ВАС!
ВАС-ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛЮБИМ И ЧТИМ!
ЛЕНТУ ПОБЕДЫ-ЕЖЕДНЕВНО ХРАНИМ!!!
ЛЕНТУ ПОБЕДЫ-ХРАНИМ!!!у-у-у

ЛЕНТА ПОБЕДЫ-ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА!
Как на груди,так и в ПАРАДЕ ПОБЕДЫ-
Мы на руках в километрах растелим!
ПОМНЯ ГЕРОЕВ-ЛЕНТА РЕКОЮ,ЛЮДСКОЮ!
Народ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛАСКАЕТ ВОЛНОЮ!

СИМВОЛ ПОБЕДЫ-ЛЕНТОЙ,у-у-у,на машинах у нас!
ЕЖЕДНЕВНО КАТАЕМ У-У-У В памяти ВАС!!!
Чтим ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ-
ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ-ПОДВИГ СТРАНЫ!
Чтим ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ!!!

Советский Союз,а ныне Россия!
И Союз Не зависимых Государств и Стран!-
9-го мая..,МЫ ВМЕСТЕ-ОГРОМНАЯ СИЛА!
ГОРДИМСЯ,ПОМНИМ И ЛЮБИМ В СЕРДЦАХ ВАС!
ГОРДИМСЯ,ПОМНИМ И ЛЮБИМ ПОБЕДИТЕЛИ ВАС!

Носить на груди ЛЕНТУ ПОБЕДЫ-
Есть НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО ДЕДАМ!
Её прикрепляют на сумки внучата..,
И ЕЖЕДНЕВНО ПОМНИМ,РЕБЯТА!ПОМНИМ РЕБЯТА!
У-У-У-ЕЖЕДНЕВНО ПОМНИМ РЕБЯТА!

    10 января 2019 год.
    г.Кишинёв-Молдова.
 
*Примечания:Киевской хунтой и фашистом бендеровским-президентом Украины Петром Парашенко запрещена Георгиевская Лента на Украине-это проявление соратничеству с нео фашистами и полностью отрицания Великой Победы Советского Союза над немецкими захватчиками напавшими на СССР в 1941 году в ВОВ!И Парашенко преступник-он развязал войну со своим народом на Донбассе и устроив майдан,незаконно захватил власть Украины,судить надо его за такие деяния.НОТА! Порашенко-ты не президент Украины, ты фашист!http://www.stihi.ru/2015/09/07/859


Рецензии
Спасибо за память. С уважением, Галина

Галина Лисиенкова   11.01.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Галина за то,что не равнодушны и тепло храните память и Подвиг наших дедов в ВОВ!Вечная память павшим и Слава ветеранам - всем участника Великой Победы 1945 года 9 мая.С уважением-Наталья.

Наталья Негрескул-Шестакова   25.01.2019 18:26   Заявить о нарушении