***
Льётся с окон лунный свет Смотрят ласково глаза
Разметавшись, спит девчонка Сердце ноет от желаний
На губах улыбки след. Искушеньем грудь томя
Из волнующих названий В исступление сгорает
Снится девичья мечта Без остатка ложный стыд
Снятся Золушке курорты И с горячим поцелуем
Где ни разу не была В пропасть страсти взгляд манит
Канны, Мальта и Багамы Утром Золушка очнётся
Океаны и моря От тропической мечты
Изумрудною волною И с истомой потянувшись
Окружают берега Вспомнит милого черты
Принц из глянцевых журналов Он, остался с нею рядом
Снится ей уже давно Там в красивом, дивном сне
С ним она на белой яхте Где она всю ночь витала
Всё красиво, как в кино Улыбаясь сну-мечте
Вдоль элитного курорта В окруженье серых будней
Яхта с Золушкой летит И житейской суеты
Солнце золотом загара Пропадает, исчезает
На плечах её горит Призрак девичьей мечты
Диадемою сверкают Подожди рассвет немножко
Капли моря в волосах Не спугни собой мечту
Весь сюжет, кусочек РАЯ Пусть девчонка насладится
Словно снят на небесах Видя эту красоту
Солнце тонет в океане Кошкой с жёлтыми глазами
Как красив его закат Льётся с окон лунный свет
Принц жемчужно улыбаясь Разметавшись спит девчонка
Вниз уносит на руках На губах улыбки след
Тело нежно обнимает Пожелаем ей удачу
Принца сильная рука Чтоб в судьбе её она
С губ тихонечко слетают Феей сказки превратила
О любви его слова В явь, что было грёзой сна!
Свидетельство о публикации №119011002287