Любого, кого не смогли ни купить...
Дел заплечных мастера - чекисты - пытаются убить.
Особенно стараются извести смеющих любить
Не их - Россию - родину, кою не перестают ругать
Привыкшие губы кривить, брови супить,
Не страны - своих личных врагов губить,
Народы непокорившиеся ссылать подальше, бить -
Не хотящие власть достойным отдать, места уступить.
Свидетельство о публикации №119011002275