2142. Спасибо... ангел мой... любимый...
...СПАСИБО...АНГЕЛ МОЙ...ЛЮБИМЫЙ...
ТЫ... НЕ УМЕЛ ЛЮБИТЬ...ИНАЧЕ...
ВСЕ ОТДАВАЛ...ЗВЕЗДУ ПЛАНЕТУ...МИЛЫЙ...
ТЫ МНЕ БЫЛ НУЖЕН...НИКТО ДРУГОЙ...ТЕМ ПАЧЕ...
А Я...УЖЕ...НЕ МОГУ БЕЗ... ТВОИХ РУК...
И ТЕХ ЛАСК ...НОЧНЫХ...В ВИДЕ БАБОЧЕК...
МУРАШКИ БЕГАЛИ... ПО ТЕЛУ...И БЕЗ МУК...
ТЫ СМЕЯЛСЯ...МЕТЯ ПОЦЕЛУЕМ...БАБОЧКУ...
И В НЕПОКОРНЫХ ...МОИХ РЫЖИХ ...ВОЛОСаХ...
ЗАПУТЫВАЛСЯ...РИСУЯ МЕТОЧКИ СВОИ...
О...КАК КРУЖИЛИСЬ...В ОБЪЯТИЯХ...НА НЕБЕСАХ...
НЕ МОГЛИ... ПОРОЙ... ПЕРЕДАВАТЬ СЛОВА....СВОИ...
МОЛЧАЛИ...ТИХО...БЫЛ СЛЫШЕН ЛИШЬ ...ПРИБОЙ...
И РЫБА ...МЕТАЛАСЬ НА ПРИЧАЛЕ...ЛОВЯ ВОЗДУХ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЛЮБИТЬ..И .ОКУНАЯСЬ С ГОЛОВОЙ...
В ПРИРОДУ-МАТУШКУ...ЖАЖДАЯ...ЛИШЬ... ГЛОТОК...
С КОЛОДЦА...ПРИНЕСЕННАЯ ...ТОБОЙ...ВОДА...
И ТА...КРИНОЧКА...СТОЯЩАЯ У ОКНА...МОЛОКА...
КАК ВСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ...КАК-БУДТО НАВСЕГДА...
МЫ БЫЛИ ЗАПЕРТЫ...ОДНИ...ОТ МИРА...И СТЫДА...
Я ПОМНЮ ВСЕ...ДО КАПЕЛЬКИ ...С ТОБОЙ...
НЕ РАСТЕРЯЮ... Я ЭТО...ПО СВОЕЙ...УЖЕ...ЖИЗНИ...
Я ПОМНЮ...ДАРеННУЮ...ТОБОЙ ЛЮБОВЬ...
ТУДА-СЮДА ...НЕ БЕГАЛИ ...МОИ МЫСЛИ...
Свидетельство о публикации №119011002234