Приговор
Не верю, что меня забыл.
Сама хочу тебе признаться,
Что не смогла тот день забыть.
Ты был разгорячённый, резкий,
Как извергающий вулкан.
Мне не хотелось в это верить,
Но ты нанёс мне столько ран.
Я долго думала над этим,
Как можно так, без объяснений?
Но ты не захотел и не ответил,
Придумав массу веских обвинений.
Поверить не могу я до сих пор,
Что можно так одним ударом
Свой вынести судебный приговор.
Он оказался просто ядом.
Смертельно уничтожив разом всё,
Что ожило во мне, воскресло.
Ну, а тебе, наверно, невдомёк,
Что выпад твой был неуместен.
Свидетельство о публикации №119011000220