Я для кого же цвела?
Я для кого же цвела ???
Когда было больно до слёз
Письмо почтальон мне принёс.
Пишет поэт от души
Как глазки мои хороши !
Улыбка вдруг вновь расцвела !
Вот для кого я жила !
Во мне и любовь ожила !
Как же я жить с Ним могла ?
Душа не летала,ползла !
Вечно мешал ему рог.
Меня наслаждать и не мог !
В день свадьбы пинками козла !
Я больше с ним не могла !
Не дарит букеты из роз.
Знать бы поэт мне принёс!?
Клумбу из строк из гвоздик
Принёс мне,во это мужик !
Могу с ним счастливо лежать
По полю кобылой скакать
В чём родила меня мать !
Души я узнала полёт.
Во мне дорогой мой живёт.
10 01 19 год Почтальон принёс
От музы небось?
Свидетельство о публикации №119011002193