У меня мурашки...

У меня мурашки под рубашкой,
В тот момент, когда представлю как
На коне, размахиваю шашкой,
На запястье намотав темляк.
     И пьянею, чуть перед рассветом,
     И немного кругом голова,
     Представляя, что противники при этом
     Валятся, как сорная трава.


Рецензии