На какой-то войне последней...

На какой-то войне последней,
Когда умным был назван псих.
Обручался со старой ведьмой
И читал ей приватный стих.

Грязный палец кольцом пришиблен,
В фотографии лик распят.
Мы теней много лет не видим
И нам в душу плюет солдат.

И вальсок пред гостями прожит,
И посыпан песком паркет.
Из гостей пьяных кто восполнит
Этой свадьбы плохой сюжет?

Я лежу овощем на грядке
С клятвой, что больше не женюсь.
Пальцы ведьмы наги и сладки
И на секс с ней я в ночь решусь.

А вокруг колдовская битва:
Мрут от пуль или просто так.
Вены, горло кромсает бритва:
Я так бреюсь! Да, я дурак!

Зреют белые помидоры,
Пьется преднулевой коньяк,
Тают, к черту, святые горы -
Не унять их поток никак.

Расползлось, кликнуло, отстало.
Я в войне и не на войне.
У меня как граната жало
А внутри все в плохом вине.

Прет мой танк все на амбразуру
И пытаясь, меня достать
Шлет в меня, с дуру, пулю-дуру.
А мне "по-фигу": Вашу мать!


Рецензии