еле ушли
одиннадцатого октября,
было ещё как лето,
я не один пришёл,к своей Учительнице,
со мной была дочь Таня,
там же были -давно знакомые Люди,
Серёга Данилов,его сестра Марина,
их дети...другие Учителя,
которые и меня учили,
ну в общем--еле ушли,
Пети Кривобокова не было,
на железной дороге - случислась Авария.
Свидетельство о публикации №119011001964