Кубань
Богатая она, куда не глянь.
Я посмотрел на поле впереди,
Другой земли богаче не найти.
Весомый колос вызревшей пшеницы
Клонится долу, будто то девицы.
Блины вкусны, оладушки, пампушки,
Красивые повсюду здесь девчушки.
Влюбился тут же я в одну из них,
Всего нам хватит с нею на двоих.
И я решил, на ней сейчас женюсь,
И на Кубани жить с ней остаюсь.
Жене и урожаю очень рад,
Одно лишь плохо, я давно женат!
10.01.2019 9:46
Свидетельство о публикации №119011001927
Коли "жене и урожаю рад"!..
- С улыбкой, - ВОЛЬТ.
Вольт Яковлев 10.01.2019 08:09 Заявить о нарушении