На границе двух миров

На границе двух миров
Твоего и нашего,
Где хранится вся любовь?
Это ты не спрашивай.

Ни о ней, ни о деньгах -
Вещи не совместные.
Ждут на разных берегах.
Но не тех, кто честные.

А у тех, кто может врать -
И любовь, и денежки.
Надо все от жизни брать -
Никуда не денешься.

На границе наших душ
Тихо счастье зиждется.
Превращаясь в горький пунш,
Мы куда все движемся?

В тихий омут из огня?
Или в радость полную?
Ты ко мне иль от меня?
Или в грусть бездонную?

Я хочу, чтобы ко мне,
Главное - будь счастлива!
Из эйфории голых стен
Я дам сбежать участливо.


Рецензии